Une nouvelle interface pour la réception des DA-DPA provenant de DICT.fr

Vous recevez vos Demandes d’arrêté (DA) et Demandes de Permission/Autorisation de voirie (DPA) dans l’application DICT.fr :

1. Menu document
  2. A traiter

Dorénavant, la réception des documents de type Demandes d’Arrêté (DA), Demandes de Permis de Stationnement (DPS) et Demandes de Permission de Voirie (DPV) est centralisée sur la nouvelle application : Litteralis Essentiel.

Pour accéder à cette nouvelle application, il vous suffit de vous authentifier sur l’espace client et d’ouvrir, via le portail, l’application Litteralis Essentiel.

Accès à l'application Litteralis Essentiel depuis le Portail Sogelink

Vous disposez d’un profil consultation qui permet de :

1. Voir les demandes (DA/DPS/DPV) reçues, émanant des clients DICT.fr
  2. Voir l'Arrêté

Accès à l'historique des demandes reçues

L’historique de vos DA et DPA reçues avant le changement d’application est toujours consultable dans le menu chantier de l’application DICT.fr.

Pour accéder à l’ensemble des fonctionnalités de Litteralis Essentiel et instruire vos arrêtés en ligne, contactez directement le service commercial et sélectionnez le choix 2.