Sélectionner une agence

Le nom de votre société est d’office affiché en haut de la page. Vous avez la possibilité de sélectionner une ou plusieurs agence(s) avant de consulter le suivi de consommation ou de lancer vos exports :

Dans l'onglet "Selectionnez une agence" , cocher une ou plusieurs cases suivant l'export que vous souhaitez effectuer.

• pour un export sur toutes les agences cocher la case "Tout sélectionner"
  • pour un export sur une agence en particulier: cocher la case correspondant à l'agence souhaitée
  • pour un export sur une sélection d'agences : cocher les cases correspondants aux agences souhaitées

Si vous laissez la recherche sur « Toutes les agences » (affichage par défaut), votre export portera sur toutes les agences de votre société.