Qu’est-ce que l’application Statistiques ?

L'application Statistiques est disponible pour les utilisateurs disposant d'un compte d'accès DICT.fr avec un profil spécifique.

Cette application permet d’éditer des rapports de statistiques concernant l’utilisation des outils et des services de Sogelink et de connaître le solde de crédits ou de documents de votre société.

Si vous ne disposez pas de l'application Statistiques ou si vous souhaitez accéder à l'export détaillé, contactez directement votre commercial.

Moyenne des votes: 3 (1 vote)