Les différents exports qu’il est possible de générer

Depuis l’application Statistiques, il est possible de générer quatre exports différents accessibles selon votre profil utilisateur :

Export synthétique des consommations par agence : vous permet de visualiser la consommation de chacune des agences de votre société.

Export synthétique des consommations par utilisateur : vous donne un visuel sur la consommation de chacun des comptes de votre société.

Export synthétique des consommations par émetteur : Vous permet de visualiser le détail des consommations pour chacun des émetteurs de votre société.

Export détaillé Exploitant : vous donne accès au rapport d'activité de vos agences exploitantes.

Export synthèse Exploitant : vous donne accès au rapport synthétique d'activité de vos agences exploitantes (nombres de demandes reçues par type, nombres de réponses réalisées, délais moyens de traitement, etc.)

Export détaillé Déclarant : vous donne accès au rapport d'activité de vos agences  déclarantes.

Export détaillé des consommations : vous donne accès au détail des consommations de votre société.

Export utilisateur exploitant : vous donne accès au rapport d'activité de chaque utilisateurs de votre société.

Si vous ne disposez pas de l'application Statistiques ou si vous souhaitez accéder aux exports détaillé, contactez directement votre commercial.