Générer un export

Pour générer un export, il faut dans un premier temps sélectionner une ou plusieurs agences (cliquez ici). Puis :

1. cliquer sur le bouton
  2. Sélectionnez le type d’export souhaité
  3. Choisir la période pour laquelle vous souhaitez obtenir le rapport
  4. Cliquez ensuite sur  en bas à droite pour télécharger le rapport
  5. Un message d'information vous confirme la prise en compte de votre demande. Dès lors le rapport vous sera transmis par email. (à l'adresse mail du compte d'accès)

Attention : l'export ne pourra comporter que 100 000 lignes au maximum.