Accès et connexion à l'application Statistiques

Pour accéder à l’application Statistiques, connectez-vous au portail Sogelink à l'aide de l'URL www.apps.sogelink.fr/portail

Sur votre portail, cliquez sur l’icône Statistiques pour vous connecter à l’application.

L'application Statistiques est disponible pour les utilisateurs disposant d'un compte d'accès à Sogelink avec un profil spécifique.

Si vous ne disposez pas de l'application Statistiques, contactez directement votre commercial.