Saisir une réponse

Pour créer un récépissé afin de répondre aux déclarations que vous avez reçues, rendez-vous dans le menu " DEMANDES A TRAITER " situé dans la colonne à gauche de l’écran.

Sélectionner la bannette qui vous intéresse pour afficher les documents auxquels vous devez répondre.

Deux solutions pour ouvrir le formulaire de réponse :

1. Cliquer sur le numéro de consultation de la demande
  2. Cliquer sur le bouton de la colonne Action , puis cliquer sur Editer la réponse .

L'interface de saisie du formulaire s'ouvre :

1. A gauche de l'écran, vous retrouvez les informations de la demande et pouvez également télécharger le PDF de la demande.
  2. Au centre, se trouve le formulaire de réponse à remplir.
  3. En bas de l'écran, vous pouvez joindre la ou les pièces jointes nécessaire.
  4. Et enfin en bas à droite vous pouvez soit "Envoyer" ou "Envoyer et passer au suivant"

populaire accueil:
NON