L’application DICT.fr - Réponse : une organisation par bannette

La nouvelle application DICT.fr - Réponse vous permet de classer les demandes (DT, DICT, Conjointe, ATU) que vous recevez afin d’y répondre plus facilement.

Par défaut, vous possédez deux bannettes : Principale et ATU. Vous retrouvez tous les documents reçus dans la bannette Principale sauf pour les ATU.

Pour afficher le contenu d’une bannette, cliquez dessus.

Cliquer sur une bannette

Vous pouvez créer des bannettes pour trier les demandes selon différents critères (type de déclaration, département, commune, nature des travaux et distance réseau).

Créer une bannette