La saisie manuelle

Si vous recevez des documents en-dehors de DICT.fr, vous pouvez les créer sur l'application Réponse afin d'envoyer vos récépissés.

Le bouton  vous permet de réintégrer la demande reçue.

Renseignez ensuite les informations demandées :

• Type modèle : ATU, DT, DT DICT Conjointe, DICT
  • Numéro de consultation du téléservice
  • Date de réception
  • Date de démarrage du chantier
  • Durée du chantier en nombre de jours
  • Description du chantier
  • Adresse du chantier
  • Commune du chantier
  • Ajout du PDF de la déclaration reçue.

Sélectionnez un émetteur dans la liste déroulante ou cliquez sur le "plus" Le bouton plus

Si besoin, vous pouvez mettre à jour les coordonnées de l'émetteur précédemment créé en cliquant sur le "crayon"  Le bouton crayon

Une fois la saisie manuelle terminée, deux solutions vous sont proposées :

1. ​​​​​soit, enregistrer la déclaration saisie manuellement afin qu'elle bascule dans les documents "à traiter" puis revenir à la liste de toutes les demandes en cliquant sur "Enregsitrer et retour"
  2. soit, enregistrer la déclaration saisie manuellement et poursuivre la saisie du récépissé pour cette dernière en cliquant sur "Enregistrer et continuer"

populaire accueil:
NON