Création et gestion d'un récépissé type

Création d'un récépissé-type

• Pour créer un récépissé-type à partir d'un récépissé en cours de saisie :
  1. Saisir les informations de votre réponse
  2. Cliquer sur le bouton  situé en bas à droite de l'écran.
  3. Attribuer un nom au récépissé-type puis cliquer sur

• Pour créer un récépissé-type depuis le module de paramétrage :
  1. Cliquer sur le bouton , puis sélectionner l'onglet "Réponses types"

2. Cliquer sur le bouton
  3. Attribuer un nom au récépissé et  choisir le modèle de déclaration auquel le récépissé type sera associé. Puis cliquer sur
  4. Saisir les informations de votre réponse et cliquer sur

Retrouver votre récépissé-type créé

Une fois le récépissé enregistré, celui-ci est accessible :

• Depuis l'onglet "Réponses types" du bouton  de l'application DICT.fr-REPONSE
  • Depuis la saisie d'un nouveau récépissé, sélectionnez le modèle souhaité de la liste déroulante qui s'affiche :

Dupliquer un récépissé-type

A partir du bouton l'onglet "Récépissés types" du bouton , vous avez également la possibilité de créer un nouveau récépissé-type depuis un récépissé-type existant.

Pour cela :

1. Cliquer sur le bouton dans la colonne "Actions" en bout de ligne.
  2. Attribuer un nom au nouveau récépissé-type
  3. Choisir une agence sur laquelle sera dupliquer la réponse type.
  4. Cliquer sur

Vous pourrez éventuellement modifier ce récépissé-type dupliqué à partir de la saisie d'un récépissé. Cf article modifier un récépissé-type

populaire accueil:
NON