Création et gestion d'un récépissé type

Création d'un récépissé-type

• Pour créer un récépissé-type à partir d'un récépissé en cours de saisie :
  1. Saisir les informations de votre réponse
  2. Cliquer sur le bouton  situé en bas à droite de l'écran.
  3. Attribuer un nom au récépissé-type puis cliquer sur

• Pour créer un récépissé-type depuis le module de paramétrage :
  1. Cliquer sur le bouton , depuis les paramètres de l'application, sélectionner l'onglet "Réponses types"

2. Cliquer sur le bouton
  3. Attribuer un nom au récépissé et  choisir le modèle de déclaration auquel le récépissé type sera associé. Puis cliquer sur
  4. Saisir les informations de votre réponse et cliquer sur

Retrouver votre récépissé-type créé

Une fois le récépissé enregistré, celui-ci est accessible :

• Depuis l'onglet "Réponses types" depuis le bouton cliquez sur les " paramètres de l'application"  DICT.fr-REPONSE
  • Lors de la saisie d'un nouveau récépissé, depuis la liste déroulante qui s'affiche :

Dupliquer un récépissé-type

A partir de l'onglet "Récépissés types" du bouton , vous avez également la possibilité de créer un nouveau récépissé-type depuis un récépissé-type existant.

Pour cela :

1. Cliquer sur le bouton dans la colonne "Actions" en bout de ligne.
  2. Attribuer un nom au nouveau récépissé-type
  3. Choisir une agence sur laquelle sera dupliquée la réponse type.
  4. Cliquer sur