Votre recherche a généré 15 resultats.

Résultats de la recherche

ATLAS - Paramétrage - Supprimer un thème

Supprimez un thème spécifique directement depuis les outils de paramétrage d'ATLAS.

ATLAS - Paramétrage - Créer un objet

Procédure pour créer un objet dans le thème actif. Edition de son icône.

ATLAS - Paramétrage - Gestionnaire de niveaux

Utilisez le gestionnaire de niveaux pour stocker avec le thème les particularités des niveaux à utiliser ou à créer (nom, couleur, style de trait et épaisseur par défaut), identique à l'utilisation d'un fichier gabarit.

Atlas - Paramétrage - Ajout multiple de linéaires

Pour optimiser votre paramétrage, créez rapidement un ensemble de boutons des linéaires associés aux niveaux du fichier actif.

ATLAS - Paramétrage - Ajout multiple de symboles

Pour optimiser votre paramétrage, créez rapidement un ensemble de boutons à partir de cellules sélectionnées dans une bibliothèque du thème actif.

ATLAS - Paramétrage - Gestion des bibliothèques de cellules

Créez et attachez plusieurs bibliothèques de cellules à vos thèmes pour faciliter leur stockage et regrouper les cellules selon leur fonction. Les bibliothèques créés par le gestionnaire de bibliothèques de cellules peuvent être renommées par les outils de paramétrage d'ATLAS.

ATLAS - Paramétrage - Modifications rapides sur objets

La modification rapide permet d'ajuster les propriétés des objets du thème sans les éditer individuellement. A partir d'un modèle, vous pourrez cocher les éléments de symbologie à modifier puis  le survol des objets dans leur palette permet de voir leurs attributs et d'en changer rapidement par simple clic gauche.

ATLAS - Paramétrage - Créer un thème spécifique

Suivez ces étapes pour créer un thème spécifique vide ou basé sur un thème existant (spécifique ou global)

ATLAS - Paramétrage - Créer un objet par copier/coller

Paramétrage d'un thème en créant des objets âr copier/coller. Dupliquer un objet d'un thème pour un paramétrage différent ou copier un élément d'un thème vers un autre.

Pages