Qu’est-ce que Litteralis Essentiel ?

Découvrez en vidéo l'application Litteralis Essentiel :

Litteralis Essentiel est une application développée par Sogelink pour la gestion des chantiers et du domaine public.

La solution permet aux Mairies dans l’exercice de leurs pouvoirs de police de la circulation et de la conservation du domaine public, de rédiger des Arrêtés de circulation, de stationnement et des Autorisations de voirie dans le respect de la réglementation.

Les mairies réceptionnent les demandes envoyées par les entreprises via DICT.fr ou par fax, courriel, téléphone.

Elles y répondent ensuite dans Litteralis Essentiel.

La gestion du flux de document dans Litteralis Essentiel permet de faciliter le travail de l’instructeur, du relecteur et du signataire des arrêtés.

Litteralis essentiel offre donc les services suivants :

• Simplification des démarches
  • Dématérialisation des demandes et des actes
  • Rédaction automatique des arrêtés de voiries liés aux travaux
  • Suivi des envois, rechercher et historiser les demandes et les réponses
  • Gestion des délégations de signatures
  • Personnalisation avec emblème de la collectivité, règlementation…
  • Déduction des avis
  • Déduction des références réglementaires
  • Echange des données en toutes sécurités
  • Réduction des coûts de gestions liés à vos documents
  • Archivage de tous vos documents
  • Intégration automatique des demandes issues de DICT.fr

Pour plus d'informations, consultez la présentation de Litteralis sur notre site institutionnel http://www.sogelink.fr/litteralis