Configuration de la carte

La cartographie de Litteralis Expert apporte la possibilité de configurer les couches cartographiques :

1. Choix d’affichage de données cartographiques installées par défaut (Open Street Map, photos satellite Google...)
  2. Gestion de symbologie de la couche de dessin (couleur, style, épaisseur, opacité)
  3. Affichage de la légende (pictogramme avec une description de chaque symbole utilisé pour dessiner un chantier ou un évènement)