Choisir une agence et/ou un émetteur

Pour rappel un émetteur correspond aux coordonnées de la société pour le compte de laquelle vous répondez. Il s'agit des coordonnées indiquées sur le site du ministère ou dans la base de référencement de Sogelink.

Il est possible que plusieurs agences et/ou émetteurs soient rattachés à votre compte d'accès. Pour paramétrer votre agence et votre émetteur je vous invite à suivre les étapes suivantes :

• En haut à gauche de l’application, cliquez sur le symbole suivant :

• Un menu s’affichera et vous trouverez ces options dans :

• Un nouvel onglet va s’ouvrir :

Le crayon permet de modifier et choisir votre agence ainsi que votre émetteur.

Si votre nom n’apparaît pas dans la liste, nous vous invitons à prendre contact avec notre support technique.