Paramétrer l'alerte pour le renouvellement des chantiers de plus de 6 mois

Vous souhaitez recevoir une alerte par email lorsque vos DICT doivent être renouvelées au bout de 6 mois (durée de validité) ?

Cliquez sur le bouton  qui se trouve en haut à droite de l'écran, puis sur Paramètres utilisateur.

Dans la partie Alertes

1. Cochez la case "Alerte renouvellement DICT"
  2. Saisissez l'email qui recevra les alertes de tous les chantiers concernés, rattachés à votre compte,
  3. Cliquez sur Le bouton "Enregistrer"  (en bas à droite) pour prendre en compte le paramétrage.

Vous recevrez une alerte par email un mois avant le renouvellement potentiel à réaliser sur notre application.

Ce paramétrage vous permettra ainsi de renouveler plus facilement les DICT qui concernent des chantiers durant plus de 6 mois..