Rejeter une demande

Vous recevez une demande via Litteralis, provenant de l'application DA-DPA où le pétitionnaire a saisi sa demande.

Vous estimez une erreur de saisie sur la demande et vous refuser de l'instruire. Vous pouvez la rejeter et avertir le demandeur.

A partir du tableau de bord, sélectionner une demande, cliquer sur la corbeille puis dans la liste déroulante cliquer sur Rejeter la demande.

Rejeter une demande

Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de renseigner le motif de rejet.

Rejet de la demande