L’écran d’accueil de Litteralis

Après la connexion à Litteralis, vous parvenez sur l’écran d’accueil.

L’écran d’accueil comporte les éléments suivants :

Page d'accueil Litteralis

La barre de menus d’utilisation et d’administration située en haut au centre de l’écran.
Ces menus sont accessibles depuis l’ensemble des écrans de l’application pour une navigation fluide et optimale.

La zone d’alertes, divisée en trois parties correspondant aux thèmes de classement des arrêtés, elle permet de :

• de prendre connaissance de l’état des différents dossiers en cours ou en attente de validation de la part de la collectivité.
  • un accès directe aux dossiers à traiter depuis le tableau de bord en cliquant dessus.

​​Les boutons d’accès rapide pour créer une autorisation de voirie et un arrêté de circulation, suivre les actes et l'accès à la cartographie

Le menu de paramétrage de l'utilisateur en haut à droite de l'écran (nom, prénom et service rattaché).
Cliquez sur le menu pour accéder à un bandeau déroulant qui permet de :

• changer la zone territoriale
  • se déconnecter de votre compte utilisateur
  • les outils de paramétrage de compte, d'aide, de contact et de partage d'écran
  • le témoin de fonctionnement du Connecteur DICT.fr

Les comptes d'accès, paramétrés avec le volet Coordination, disposent d'une zone d'alerte supplémentaire sur le côté droit.

Volet Coodination accueil