La diffusion en un clic

Depuis le tableau de bord, cliquer sur puis sur Diffuser le document.

La liste de diffusion établie lors de l'instruction apparaît alors dans une nouvelle fenêtre.

Cliquer sur "Envoi dématérialisé à tous les intervenants" ou "Diffuser par lettre à tous les intervenants" ; l'envoi est alors groupé en fonction du mode de diffusion.

Attention, avec ce mode de diffusion, il n'y a pas de fenêtre d'édition du contenu du courrier.