Connexion à Litteralis

Le portail Sogelink regroupe l’ensemble des applications auxquelles vous avez souscrit.

Pour y accéder il suffit de vous identifier via l’Espace Client depuis le site www.sogelink.fr

L'espace client

Saisir votre identifiant et mot de passe dans la fenêtre d’identification.

La page d'identification

Le portail Sogelink s’ouvre alors. Vous pouvez ensuite cliquer sur Litteralis.

Accès à Litteralis depuis le portail Sogelink

Le bouton en forme de point d’interrogation en haut à droite du portail vous permet d’accéder au centre d’aide.

L'onglet situé en bas à droite vous permet de solliciter directement l'un de nos techniciens à l'aide de l'outil de discussion instantanée. Pour plus d'information, consultez la page Comment utiliser le chat