Rejeter une demande

Il est possible de rejeter une demande provenant de Sogelink, avec pour motif possible :

• Mauvaise commune concernée
  • Demande faite hors délai, etc.

Pour ça, la demande doit au préalable avoir été ventilée et être en instruction en cours.

• Via le tableau de bord, cliquer sur la corbeille de l'arrêté en question puis sur Rejeter la demande.
  • L'arrêté passe alors en rejeté.

En rejetant une demande, un motif de rejet vous sera demandé et la notification de refus sera automatiquement transmise au demandeur sur son application Sogelink.

Attention : il ne faut pas supprimer un arrêté rejeté : il s'agit d'une trace utile en cas de relance du demandeur. Le supprimer provoque également sa réapparition dans le tableau de traitement des demandes entrantes.