Créer une liste de diffusion par défaut en fonction du type d'arrêté

Une liste de diffusion par défaut est un ensemble de destinataires définis qui apparaîtront automatiquement dans la liste de diffusion de l'arrêté. Cela est intéressant si vous diffusez systématiquement certains arrêtés à certains destinataires (par exemple, si les arrêtés temporaires de circulation sont envoyées à la Police Municipale et aux Pompiers).

L'instructeur aura toujours la possibilité en instruction de modifier cette liste de diffusion (suppression, modification ou ajout de destinataires).

Avant de définir une liste de diffusion personnalisée, il faut créer une Autorité par destinataire (menu Administration > Territoires > Autorités).

Les listes de diffusion personnalisées se paramètrent ensuite dans le menu Administration > Modélisation > Groupe d'intervenants.

Il est possible de mettre en place une liste de diffusion personnalisée par grand type d'arrêté (pour les arrêtés temporaires, les arrêtés permanents, les permis de stationnement...).

Pour cela :

• choisir la liste de diffusion personnalisée souhaitée dans la liste déroulante (en haut à gauche)
  • cliquer sur le bouton + pour ajouter les destinataires / intervenants souhaités (en haut à droite)
  • remplir les différentes colonnes :

- Rôle : choisir Pour information
                    - Intervenant = choisir Un tiers / une autorité
                    - Autorité / Tiers = saisir quelques lettres et choisir l'autorité correspondante dans la liste déroulante
                    - Cliquer sur la coche de validation (tout à droite)