Création d'un tiers

Dans l'application, un tiers est le demandeur dans le cas d'un arrêté de circulation et le bénéficiaire dans le cas d'une autorisation de voirie.

Dans la majeure partie des cas, il s'agit d'une entreprise.

Le principe est de créer les tiers à mesure que les instructions sont prises ; pour chaque acte, le tiers est créé s'il n'était pas déjà présent dans le référentiel.

A l'onglet Acteurs :

• Cliquer sur le + pour créer un nouveau tiers

• Renseigner tous les champs obligatoires :
    • ​Type d'intervenant
    • Raison sociale
    • Mode d'envoi
    • Nom du site
    • Nom du contact
    • Email du contact

​​​​​​
  • Puis valider

Attention : il est conseillé de toujours vérifier l'existence d'un tiers (et avec plusieurs orthographes) avant d'en créer un nouveau, au risque de créer des doublons dans le référentiel.