Modélisation - Paramétrer un délai d'instruction maximum

L'activation du délai d'instruction se fait dans les modèles, dans la page Description, dans la partie "Délai d'instruction maximum".

Une case à cocher permet de l'activer, vous devez préciser le délai d'instruction (en nombre de jours).

Une case à cocher permet de mettre en place une notification (envoi d'un mail à l'instructeur). Vous devez préciser l'échéance (en nombre de jours).

Pour que les alertes (affichage dans les alertes de la page d'accueil et affichage en instruction du nombre de jours restant) soiznt effectives, vous devez renseigner le paramètre d'application "Nombre de jours restant pour instruire un acte".

Exemple :

• paramètre d'application = Nombre de jours restant pour instruire un acte = 3 jours
  • modèle = délai d'instruction = 7 jours

Résultat :

4 jours après le début de l'instruction :

• lors de l'ouverture de l'instruction, un message apparaît "Il vous reste 3 jours pour terminer l'instruction".
  • sur la page d'accueil dans les alertes, une alerte apparaît "1 arrêté doit être instruit sous 3 jours".

En savoir plus :