Le mode administrateur de Litteralis Expert

La gestion de l’administration des données et des étapes de paramétrage de Litteralis Expert s’effectue à travers le mode administrateur.

Passée l’injection initiale du référentiel de données lors de la phase projet, l’ensemble des données présentes dans l’application sont modifiables à travers les interfaces dédiées par les utilisateurs disposant des droits nécessaires.

Pour accéder aux fonctions d’administration, cliquez avec votre souris sur le bouton sur « Administration ».

Menu Administration

Le sommaire des fonctions administratives apparaît à l'écran.

Sommaire des fonctionnalités administrateur

De plus, la liste des menus change, les menus de rédaction laissent place à ceux d'adminstration, accessibles en haut de l’écran.

Liste des actions menu Administrateur

Voici le détail de l’ensemble de ces menus avec les sous-rubriques associées :

Le module d’administration s’utilise à l’aide d’un certain nombre de manipulations décrites ici.

Moyenne des votes: 5 (2 votes)