Le menu « Modélisation »

Le paramétrage des documents produits dans Litteralis Expert se configure à l’aide du menu « Modélisation ». Pour accéder au menu, cliquez sur "Administration > Modélisation"

Accès au menu Modélisation

Le menu est composé des rubriques suivantes :

• Modèles : accéder à l’écran de gestion des modèles

• Mesures / Natures : accéder à l’écran de gestion des mesures/natures rattachées aux modèles

• Textes : donne accès à la bibliothèques de textes

• Blocs de questions : gérer des blocs de questions à intégrer aux modèles ou aux mesures / natures

• Groupe d'intervenants : créer une liste d'intervenants pour la diffusion d'un acte

• Représentations graphiques : Accessible aux seuls administrateurs disposants des droits sur le SIG

• Options : configurer différents éléments :

• Outils : contient les outils de mise à jour des localisations d'arrêté et de chantier

• Rapprochement DICT.FR

L’ensemble de ces rubriques ne sont accessibles qu’aux utilisateurs disposant d’un profil comportant les droits nécessaires.

Moyenne des votes: 3.5 (2 votes)