Mise en forme des actes à partir de l'application Littéralis Essentiel

A partir du module d'Administration de l'application Littéralis Essentiel, il est possible de paramétrer la mise en forme par défaut des actes générés avec l'interface.

Cliquez sur le bouton MENU (en haut à droite de l'écran)  puis Administration .

Attention, partie paramétrage de l'application est réservée aux utilisateurs ayant le profil administrateur.

A partir de l'onglet "Mise en forme des arrêtés" il sera possible de déterminer :

• Les marges du document.
  • Les polices de caractères et de styles. (Titres, signataire, contenu de l'article, Visa, etc.)
  • Espacements des éléments.

Cliquer sur "enregistrer"  pour sauvegarder les paramètres modifiés.

Average: 5 (1 vote)