Mise en forme des actes à partir de l'application Littéralis Essentiel

A partir du module d'Administration de l'application Littéralis Essentiel, il est possible de paramétrer la mise en forme par défaut des actes (arrêtés et permissions octroyés) générés avec l'interface.

Accéder à l'Administration de l'application en accédant au menu "paramétrage de l'application" en cliquant sur le nom et prénom du compte utilisé (en haut à droite de l'écran).

Attention, partie paramétrage de l'application est réservée aux utilisateurs ayant le profil administrateur.

Depuis l'administration

A partir de l'onglet "Mise en forme des arrêtés" il sera possible de déterminé :

• Les marges du document.
  • Les polices de caractères et de styles. (Titres, signataire, contenu de l'article, Visa, etc.)
  • Espacements des éléments.

Cliquer sur pour enregistrer les paramètres modifiés.

populaire accueil:
OUI