Ajouter l'image d'une signature dans Littéralis Essentiel

• Cliquer sur le bouton "écrou" (en haut à droite), puis cliquer sur "Paramétrage de l'application" pour accéder à la fenêtre du paramétrage.

• Cliquer sur "Ajouter une signature" pour télécharger l'image de la signature préalablement scannée et enregistrée sur votre poste informatique au bon format : documents .jpg ou png, taille maximum/ 200 x 100 pixels (LxH).

• Cliquer sur Le bouton "Ajouter la signature" pour prendre en compte la modification.

Il est également possible d'ajouter la signature du délégataire, une fois ce dernier créé.

ATTENTION :

Toujours enregistrer les modifications apportées dans le module du paramétrage de Littéralis Essentiel en cliquant sur Le bouton "Sauvegarder"  en bas de page.