Changer la station active

En cours de levé, le déplacement physique de la station est suivi d'une opération de changement de station pour indiquer à Land2Map ce changement d'état. Il se traduit par l'identification de la nouvelle station active, de la saisie d'une nouvelle hauteur de tourillons. La reprise du dessin pourra s'effectuer après avoir réalisé une ou plusieurs visées sur des références.

• Pour réaliser cette procédure, on considère qu'une station est en cours et que l'appareil a été physiquement déplacé sur la nouvelle station. Dans notre exemple S.1 est la précédente station active et on souhaite activer S.2

• Ouvrir le Menu Station  Bouton pour accès au menu station - état connecté (vert)
  • Cliquer sur le bouton 'Mise en Station' pour accéder à l'écran de gestion des stations. Observer la station courante (dans notre exemple S.1)

Interface de gestion des stations avec station active S.1

• Cliquer sur 'Changer',

• Identifier la nouvelle station dans la liste, ou utiliser la commande "sélection graphique" pour identifier la station directement sur le plan (station ou point topographique)

Liste des stations existantes ou accès au plan par le bouton "sélection graphique"

• La nouvelle station active est initialisée. Saisir sa hauteur de tourillons et effectuer une ou plusieurs visées sur des références