Renseigner le formulaire de commande sur l'application Impression Grand Format

Une fois votre document sélectionné, vous devez renseigner le formulaire de commande.

Vous pouvez :

• Etre destinataire de la commande ; vos coordonnées émetteur sont reprises automatiquement.

Dans ce cas, cochez « oui » à la question « Etes-vous le destinataire ? ».

• Renseigner les coordonnées d’un destinataire ; vos coordonnées émetteur sont reprises automatiquement en tant que coordonnées de l’expéditeur.

Dans ce cas, cochez « non » à la question « Etes-vous le destinataire ? ».

renseigner les coordonnées du destinataire

formulaire de commande

Tous les champs obligatoires sont repérés par un astérisque rouge.

Pour finaliser la commande, cliquez sur « Commander ».