Qu’est-ce que l’application Impression Grand Format ?

L’application Impression Grand Format vous permet de recevoir vos plans grands format (supérieur au format A4) par courrier.

Sogelink s’occupe de l’impression et de la mise sous pli des plans. Le plan et la page de garde sont envoyés par voie postale au destinataire. Sogelink imprime le fichier à l’identique sans retraitement de l’échelle du plan.

Depuis votre compte sur DICT.fr, sélectionner le document disposant d’un plan de réseau que vous souhaitez imprimez en grand format (maximum A0).

Cliquez en bas à droite dans le volet détail sur le bouton « imprimer une page via le traceur »

Raccourci impression traceur sur DICT.fr

Une pop-up s’ouvre et vous permet d’avoir un aperçu des plans que vous souhaitez imprimer.

Cocher la case de la page que vous souhaitez imprimer puis cliquez en bas à droite sur « valider »

Sélection document à imprimer sur traceur

Pour valider votre choix, une pop-up apparait et il vous suffit de cliquer sur le bouton « confirmer mes impressions »

Confirmer mes impressions sur traceur

En cliquant sur ce bouton, l’application « Impression Grands formats » s’ouvre dans un nouvel onglet et vous permet d’accéder à l’étape finale : le formulaire de commande.

Commande en attente d'impression

Après vérification des informations du destinataire, cliquez en bas à droite sur le bouton « commander ».

Moyenne des votes: 2 (1 vote)