Ajouter un destinataire complémentaire à  partir de l'application DA-DPA

Lors de l'envoi des demandes de voirie (DA - DPS - DPV) il est possible d'ajouter un destinataire complémentaire de votre choix, lequel recevra la demande en question.

Pour cela il faut cliquer sur le bouton de l'étape Destinataires de la saisie en cours depuis l'application DICT.fr-DA-DPA.

Attention les envois auprès des destinataires personnels se feront par mail uniquement.

populaire accueil:
OUI