Gérer ses brouillons

Les brouillons enregistrés sur DICT.fr – Déclaration et sur DICT.fr – Mobile sont conservés sans limite de temps ou de nombre sur votre application smartphone/tablette.

1. Accès

Il existe deux façons d’accéder à vos brouillons enregistrés :

• Sur la page d’accueil, appuyez sur le bouton  en haut à droite de l’écran

• A tout moment, appuyez sur le bouton en bas à droite de l’écran puis sur

1. Actions possibles

Il est possible de reprendre n’importe quel brouillon simplement en appuyant sur le bouton correspondant.

En appuyant sur le bouton, vous pouvez supprimer les brouillons inutiles.

Astuce : depuis cet écran, il est également possible de commencer une nouvelle saisie en appuyant sur le bouton

Pour en savoir plus: (A venir)

Moyenne des votes: 4 (1 vote)