Activer son compte d’accès

Pour pouvoir utiliser les applications DICT.fr Mobile, il vous est nécessaire au préalable d'activer votre compte d'accès afin de vous connecter.

Réception du mail d'activation

Lorsque votre compte d’accès est créé, vous recevez un mail d’activation.

A la réception de ce mail, cliquez sur le lien « Activation » pour choisir votre mot de passe.

Attention, vous disposez d’un délai de 8 jours pour activer votre compte d’accès.

Si le lien ne fonctionne plus, merci de recontacter le support technique afin de recevoir un nouveau mail d’activation.

Choix du mot de passe

Lorsque vous cliquez sur le lien, vous êtes redirigé sur la page d’activation de votre compte d’accès. Nous vous invitons à saisir votre mot de passe et le confirmer pour le valider.

Création mot de passe

Une info-bulle apparaît sous le mot de passe pour vous signaler le niveau de sa qualité.

Nous vous conseillons une bonne qualité afin d’éviter toute utilisation frauduleuse de votre mot de passe par la suite. Sur le côté droit, vous retrouverez des indications pour vous aider à choisir votre mot de passe.

Confirmation de l'activation du compte

Lorsque la création de votre mot de passe est réussie, une information vous confirme l’activation de votre compte d’accès et vous invite à accéder aux applications.

Compte validé

Vous serez redirigé vers la page d’identification de DICT.fr

La page d'identification

En savoir plus :