Le dossier « A traiter » au sein du menu « Documents entrants »

Le dossier « A traiter » figurant dans le menu « Documents entrants » regroupe tous les documents réintégrés par le service de délégation de Sogelink qui ne rentrent pas dans le cadre de la gestion des documents de chantiers (par exemple : publicités, documents adressés à un mauvais service, etc.).

En sélectionnant un document, vous pouvez :

1. Voir sa provenance (origine, mode de transmision, objet, etc.)
  2. Télécharger le document au format PDF
  3. Consulter l'aperçu du document entrant

Documents entrants à traiter délégation

Le mail récapitulatif vous alerte également des nouveaux documents entrants reçus.