Rechercher un document

Afin de retrouver facilement vos documents saisis sur l'application Démat, une recherche simple et une recherche avancée sont disponibles.

La recherche simple

La recherche simple vous permet de saisir un mot-clé pour voir apparaître les résultats correspondants. Vous pouvez lancer une recherche à partir d'une commune, d'une adresse, d'un émetteur etc.

La recherche avancée

La recherche avancée accessible en cliquant sur le "plus" Le bouton plus vous permet d'affiner votre recherche à partir des éléments suivants :

• Identifiant du document
  • Titre
  • Destinataire
  • Emetteur
  • Date de réception
  • Mode d'envoi : Courrier, Email, Fax …
  • Type de document : DT, DICT, ATU...
  • Etat du document : Saisie données, Saisie emprise, Prêt, Envoi, Terminé.