Vider le cache du navigateur

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, des messages d’erreur ou différents soucis d’affichage, il peut être utile de vider le cache de votre navigateur.

Le cache est la mémoire temporaire de votre navigateur. Il contient les pages, images, fichiers et scripts divers téléchargés silencieusement par le navigateur pour accélérer votre navigation sur Internet et ne pas télécharger tout le contenu systématiquement sur des pages déjà visitées.

Vider la mémoire cache permet de solutionner la plupart des problèmes courants que vous pourriez rencontrer lors de votre utilisation du site.

Sur la plupart des navigateurs, vous accédez au menu permettant de vider le cache à travers le raccourci clavier « Ctrl + Maj + Suppr »

Attention : nous vous conseillons de vous déconnecter de l'application avant de faire cette manipulation.

Voici comment procéder pour vider le cache sur les navigateurs les plus couramment utilisés :