Soumettre une Zone d’Implantation d’Ouvrage (ZIO) dessinée sur Déclarer Mon Réseau (DMR)

Pour soumettre une Zone d'Implantation d'Ouvrage (ZIO) dessinée sur Déclarer Mon Réseau, sauvegardez dans un premier temps vos modifications d’ouvrage puis cliquez sur « Soumettre ».

Une fenêtre d’information apparaît :

• La modification de l’ouvrage entrainera une mise à jour sur le Guichet Unique, qui sera traitée par le support technique.
  • La zone de sécurité minimale obligatoire autour des ouvrages est de 50 m.

L’application vous autorise à soumettre un seul fichier shape par ouvrage.

En savoir plus :