Qu’est-ce que Déclarer Mon Réseau ?

Découvrez en vidéo l'application Déclarer Mon Réseau :

« Déclarer Mon Réseau » ou DMR est un outil cartographique à fonction unique qui permet aux gestionnaires de réseaux de préparer leurs Zones d’Implantation des Ouvrages (ZIO) selon les prérequis demandés par le Guichet Unique.

Pour respecter les obligations réglementaires demandées aux gestionnaires de réseaux, le service technique de Sogelink se charge d’importer pour vous les Zones d’Implantation des Ouvrages sur le Guichet Unique.

L’application met à votre disposition :

• Une consultation rapide de votre référencement sur le Guichet Unique
  • Des outils de dessin et un fond de carte efficaces pour dessiner vos zones d’implantation
  • Un suivi simple des phases de préparation et d’import sur le Guichet Unique

Si vous n'avez pas encore DECLARER MON RESEAU, contacter le service commercial au 0820 820 990, choix 2.