Options avancées du navigateur

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, des messages d’erreur ou différents soucis d’affichage, la manipulation consistant à vider le cache de votre navigateur peut parfois ne pas suffire.

Si, après avoir vidé le cache, des problèmes subsistent, nous vous invitons à réaliser les actions suivantes sur Internet Explorer (même si vous utilisez un autre navigateur au quotidien) :

1. Définissez Sogelink.fr comme site de confiance.

• Allez dans « Menu » (ou via le petit engrenage situé en haut à droite sur Internet Explorer 10), puis choisissez « Options Internet »
  • Rendez-vous dans l’onglet « Confidentialité » et cliquez sur le bouton « Sites »

Définir DICT.fr comme site de confiance

• Dans le champ « Adresse du site Web », saisissez www.sogelink.fr et cliquez ensuite sur « Autoriser ».
  • Cliquez enfin sur « OK ». Sogelink.fr fait désormais partie de votre liste de sites de confiance.

options internet

options internet

2. Paramétrez la gestion des cookies de connexion

• Toujours dans l’onglet « Confidentialité », cliquez sur « Avancé »

Gérer les cookies de connexion

• Cochez la case « Ignorer la gestion automatique des cookies »
  • Veillez à ce que les cases « Accepter » soient bien sélectionnées.
  • Cochez enfin la case « Toujours autoriser les cookies de la session »
  • Cliquez sur « OK »