Modifier votre référencement depuis Déclarer Mon Réseau (DMR)

Si vous souhaitez effectuer une modification des coordonnées ou des communes liées à votre enregistrement sur le Guichet Unique, vous pouvez en faire la demande en cliquant sur le bouton suivant.

Une fenêtre de dialogue apparaît et vous permet d’expliquer votre demande avant de l’envoyer au support technique.

Demande de modification

Nous vous conseillons de modifier vos coordonnées et vos communes en début de semaine afin que la modification soit prise en compte la semaine prochaine sur le Guichet Unique.

En savoir plus :