Saisir une DICT avec un numéro de consultation terminant par S ou P

Pour être valide et conforme à la réglementation en vigueur, votre Déclaration d’Intention de Commencement de Travaux (DICT) doit reprendre les informations de la Déclaration de Projet de Travaux (DT) réalisée par le maître d’ouvrage.

Pour avoir de plus amples détails sur ce qu’est une DT ou la signification du numéro de consultation  de la DT, référez-vous aux liens situés en bas de cette page.

Pour cela, vous devez renseigner le numéro de consultation de la DT, fourni par votre maître d’ouvrage, au tout début de votre saisie.

Sur la page de sélection du formulaire, cliquez sur dans l’onglet « DICT ».

Les champs « N° de consultation » et « Clé secrète » apparaissent.

Saisie numéro consultation DT

Dans le premier champ, saisissez le numéro de consultation à 14 caractères, se terminant par la lettre S ou P (signifiant que la déclaration a été réalisée chez un prestataire de service) et cliquez directement sur « OK ».

Si une clé secrète vous a été fournie avec le numéro de consultation, cette dernière ne permettra pas de récupérer les informations de la DT.

Vous accéderez à l’outil cartographique vous permettant de Localiser votre chantier sur DéclarerMonChantier.fr.