Saisir une DICT avec un numéro de consultation comportant 16 caractères

Depuis le 1er juillet 2014, les numéros de consultation des Déclarations de Projet de Travaux (DT) effectuées par les responsables de projet comportent 16 caractères (13 chiffres, une lettre et deux caractères alphanumériques), contre 14 auparavant (13 chiffres et une lettre).

Numéro de consultation DT 2014

Les deux caractères alphanumériques supplémentaires correspondent à la clé secrète permettant d’importer automatiquement le contenu de la DT lors de la saisie de votre DICT.

La clé secrète à 4 chiffres, associée aux DT réalisées avant le 1er juillet 2014, n’existe plus.

Toutefois, l’ancien système associant un numéro de consultation à 14 caractères avec une clé secrète à 4 chiffres fonctionne toujours et aussi longtemps que les chantiers concernés continuent.

Il n’est pas nécessaire de renouveler une DT pour transformer le numéro de consultation dans le nouveau format.

Pour reporter les informations de la DT sur votre DICT, saisissez directement le numéro de consultation, ne mettez rien dans le champ « Clé secrète » et cliquez sur « Suivant ».

Saisie numéro de consultation DT