Retrouver les informations de votre chantier

Vous avez envoyé des déclarations et vous souhaitez récupérer les informations de votre chantier ?

Pour cela, lorsque vous êtes connecté sur votre compte, cliquez sur le lien « Suivre vos déclarations ».

Retrouver les informations de chantiers

Vous retrouvez alors un tableau avec toutes les informations de vos chantiers.

Retrouver infos chantiers V5

Ce tableau contient les informations suivantes :

1. Le numéro de consultation de votre déclaration
  2. La facture de votre chantier
  3. Le tableau récapitulatif de votre chantier avec les coordonnées de tous les exploitants contactés
  4. Le fichier .zip contenant toutes vos déclarations au format PDF