Le paiement de la transaction

A l’issue de votre saisie au delà des 3 chantiers gratuits, vous êtes invité à procéder au paiement du montant forfaitaire de 29€ comprenant la génération de votre déclaration et l’envoi par nos soins à tous les exploitants destinataires présentés à l’étape 2.

1. Après avoir cliqué sur le bouton Payer en bas de l’étape récapitulative de votre saisie, sélectionnez votre moyen de paiement (CB, E-CARTEBLEUE, Maestro, MasterCard, Visa ou Visa Electron).

Modes de paiement
  2. Renseignez les informations de votre carte puis validez.

Paiement

Attention, si vous disposez d’une authentification 3D Secure pour votre carte, vous devez également renseigner le code fourni par votre banque (généralement envoyé par sms sur votre mobile) :

authentification 3D secure
  3. Vous êtes ensuite redirigé vers un récapitulatif de votre paiement. Vous pouvez imprimer ce récapitulatif en cliquant sur « Ticket ».

Récapitulatif du paiement

4. Lorsque vous choisissez de Retourner à la boutique, vous retrouver le n° de consultation de votre dossier.

Paiement validé

Vos documents sont alors acheminés automatiquement aux différents concessionnaires.

A partir de cette page vous pouvez également accéder au suivi de vos chantiers ou retourner sur la page d’accueil pour lancer une nouvelle déclaration.