Créer un compte sur Déclarermonchantier.fr

Afin d’utiliser l’application Déclarermonchantier.fr pour envoyer vos déclarations, il est nécessaire de créer tout d’abord un compte d’accès sur le site public http://www.declarermonchantier.fr

Pour cela vous pouvez :

1. Le créer directement depuis la page d'accueil

En cliquant sur « Espace client » en haut à droite.

Espace client

2. Le créer en cours de saisie

Après avoir affiché la liste des exploitants destinataires de votre déclaration.

Dans les deux cas, une fenêtre apparaîtra en vous proposant de créer un compte (en cliquant sur « Non, je créé un compte ») ou de vous connecter avec un compte existant (en cliquant sur « Oui, je m’identifie »).

Identification

En cliquant sur « Non, je créé un compte », vous accèderez au formulaire de création de compte.

Création de compte

Pour compléter votre inscription, vous devez renseigner l’ensemble des champs précédés d’un astérisque jaune : Nom, Prénom, Adresse, Code Postal et Ville, Adresse email et téléphone.

Après avoir saisi l’ensemble des informations requises, cliquez sur « Valider » en bas à gauche.

Vous recevrez ensuite un email vous permettant d’activer votre compte d’accès, après avoir défini le mot de passe de votre choix.

Une fois l’activation réalisée avec succès, l’application sera disponible afin d’envoyer les déclarations de votre chantier.