Comment sélectionner plusieurs « natures des travaux » et / ou « techniques prévues » dans mon formulaire ?

Dans le cadre de votre déclaration de chantier, vous pouvez sélectionner les informations de votre choix concernant les « Nature des travaux » et les « Techniques prévues » à l'aide des menus déroulant.

Dans chacun d’entre eux, cliquez sur la ou les option(s) souhaitée(s). Une coche située à droite vous indique si l’option souhaitée est bien sélectionnée.

Nature des travaux

Pour désélectionner une nature ou une technique, cliquez à nouveau sur celle(s) que vous souhaitez retirer. La coche disparaît, confirmant que la nature ou la technique est désélectionnée.

Vous pouvez sélectionner jusqu’à 5 natures des travaux et 10 techniques prévues. Si une nature ou une technique que vous recherchez ne se trouve pas dans la liste, cochez « Autre » et détaillez dans le champ « Si autre » prévu à cet effet.

Techniques