Saisir une DICT sans numéro de consultation de DT.

L'envoie d'une DICT n'est réglementairement possible qu'à partir d'un numéro de consulation de DT.

Cas où la reprise manuelle des données d'une DT est utile :

La reprise manuelle des données d'une DT lors de la saisie d'une DICT est utiles si :

• Le maître d'ouvrage ou responsable de projet, ne vous a pas communiqué le numéro de consultation de la DT.
  • Les informations de la DT ne sont pas récupérables : affichage message d'erreur technique.
  • Les informations de la DT sont erronées
  • L'emprise de la DT ne correspond pas à l'emprise de votre DICT.

Attention, dans tous les cas de figure indiqués ci-dessus, une prise de contact au maitre d'ouvrage ou responsable de projet est nécessaire pour que ce dernier corrige les informations de la DT.

Saisie manuelle des informations de DT

Pour saisir manuellement les informations de la DT sans lancer la récupération des données.

1. Sélectionner le formulaire de DICT
  2. Cliquer sur le bouton
  3. Localiser et définir l'emprise de la DICT.
  4. Dans la partie , cocher "oui" à la question "Souhaitez-vous renseigner les informations de la DT ?"
  5. Saisir les informations utiles souhaitée : n° de téléservice, informations du responsable de projet, etc.
  6. Saisir le reste des informations de votre DICT puis cliquer sur  pour finaliser l'envoi.