Retrouver les récépissés reçus en mode site depuis ma dernière connexion

Attention : sur l'application DICT.fr - Déclaration, il n'y a pas de réception manuelle. En effet, dès lors que vos récépissés sont reçus sur l'application, ils sont auto-réceptionnés. Cela permet à l'exploitant de savoir que sa réponse est bien mise à disposition sur votre tableau de bord.

A partir des indicateurs de votre tableau de bord

Les éléments présents dans cet indicateur "Récépissés réceptionnés" concernent toutes les réponses reçues depuis votre dernière connexion.

1. Des récépissés reçus de la part d'un exploitant client "Récépissés réceptionnés"
  2. Des récépissés réintégrés par Sogelink pour les clients bénéficiant d'une prestation de délégation "Récépissés intégrés par SOGELINK"

A partir de la recherche avancée

1. Cliquer sur le bouton "+" dans la partie supérieure de votre tableau de bord.
  2. Choisir "Les réponses reçues" pour l'objet de votre recherche.

1. Définir un ou plusieurs critères de recherche souhaités pour retrouver vos réponses

Si un récépissé a déjà été téléchargé, un pictogramme avec un oeil apparaitra dans la colonne " VU "  .

En survolant le pictogramme vous pourrez voir le nom de la dernière personne ayant consulté le document.

Depuis le menu SUIVI de vos chantiers la colonne " VU "n'est pas affichée par défaut, il faudra l'ajouter en paramétrant l'affichage

des colonnes en cliquant sur le bouton  en haut à droite du tableau.

Pour information: Cette nouvelle fontionnalité n'est pas rétroactive et ne concerne donc que les nouveaux récépissés arrivés depuis la mise en production de la nouvelle version de l'application.

Moyenne des votes: 1 (1 vote)