Retrouver les coordonnées des exploitants contactés

Retrouvez toutes les coordonnées au sein du tableau récapitulatif : adresse, mail, téléphone, fax, téléphone d’urgence ou d’endommagement.

• Si l’exploitant est référencé sur le Guichet Unique (GU), les coordonnées sont automatiquement issues de la plateforme du Guichet Unique.
  • Si l’exploitant n’est pas référencé sur le Guichet Unique (GU), les coordonnées sont issues de notre base de données DICT.fr.

Si vous avez envoyé des documents à des destinataires personnels, leurs coordonnées apparaîtront sur le tableau récapitulatif.

Les coordonnées des exploitants

Pour en savoir plus :

• Le tableau récapitulatif
  • Retrouver le tableau récapitulatif dans le menu Chantiers ( à venir)
  • Retrouver son tableau récapitulatif depuis le bouton Actions ( à venir)