Renouveler une DT

Cliquez sur l'onglet SUIVI de votre tableau de bord.

Sélectionnez le chantier concerné et depuis le bouton "ACTION" , choisir "Nouvelle DT à partir de cette DT"

Vous pouvez également sélectionner un des documents du dossier  et depuis la colonne Actions Le bouton action, choisir "Nouvelle DT à partir de cette DT" parmi les propositions du menu déroulant.

A partir de l'écran récapitulatif qui apparait à la fin de la saisie d'une DT vous pouvez également initier une demande depuis la déclaration initiale.

Une fois les informations vérifiées et mises à jour, cliquer sur Le bouton envoyer

Cocher la case pour la signature électronique et cliquer ensuite sur Le bouton signer et envoyer